La SFC Minerva derrota a El Algar en el Sánchez Luengo

CD Algar: 1 SFC Minerva: 3

Ayer, La SFC Minerva se desplazó a El Algar a disputar su segundo encuentro de pretemporada.

Trio y capitanes 30 7 2019

La primera parte del encuentro estuvo muy igualada, y el resultado de empate a uno al descanso reflejó fielmente lo acontecido en los primeros 45 minutos.

En la segunda parte, en cambio, La Minerva dominó a su rival consiguiendo marcar dos goles más llevándose la victoria por 1-3.

Los goles fueron marcados por Pintiño por parte del Algar, y Gerson Peke y Valdeolivas por la Minerva.

La SFC Minerva alineó de principio a: Cárceles, Naranjo, Juanma, Franky, Mariano, José Alberto, Molero, Gerson, Valdeolivas y Valen. En la segunda parte, Juan Lillo sustituyó a Mariano, José Alberto, Molero y Valen, por Pelusa, Ceballos, Peke, e Ismael.