Moyita y Vitolo escalan al podio del MVP Efesista

El Efesé volvió a tropezar el pasado domingo, de nuevo en casa, ante el UCAM Murcia. Después de una primera parte espectacular, el conjunto de Munúa sólo consiguió un corto 1-0 al descanso. Al reanudarse la 2ª mitad, el partido cambió por completo y se volvió mucho más competido. Aunque el Cartagena dominaba ligeramente, no acababan de concretar sus oportunidades, por lo que acabaron dando vida a un UCAM que, tras dos fallos de la defensa albinegra, logró dar la vuelta al partido y llevarse 3 puntos de la nada. Moyita se erigió como el mejor del partido, con un gol lleno de sangre fría y una actuación para enmarcar. Vitolo suma 3 puntos gracias a su regularidad, Cordero 2 tras una primera parte increíble donde llevó la manija del conjunto y Rubén Cruz, que se desgastó peleándose con los defensas rivales, suma 1.